è un vero genio in fatto di preparazioni pratiche e veloci.
Ingredienti:
300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
80 gr. di olio di semi
2 uova
200 gr. di latte freddo
1 bustina di pan degli angeli
topping a piacere.
In una ciotola amalgamare insieme con la frusta a mano la farina, lo zucchero e il lievito.
A parte amalgamare insieme l'olio, le uova e il latte.
Unire i due impasti e sempre con la frusta a mano amalgamare per bene fino ad ottenere un composto senza grumi.
Versate il composto in uno stampo e adesso viene il bello decorate con il topping che preferite e aiutatevi con uno stecchino per farlo scendere all'interno.
Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti e buon appetito!!!
11 commenti:
avevo già addocchiato la ricetta di robies!!!
la provero' anche io sicuramente!!!!
ciaoooooo
provala dario ti assicuro che è davvero ottima!!!
io nn so che dirti,e'una grandissima idea!!
come dici tu veloce e pratica,ma molto fantasiosa!
grazie per la dritta!
anche io l0avevo addocchiata!! e ora che vedo la tua mi hai messo ancora più voglia di farla!! ihih
ciao Romi!! un big big big kisssss
Bell'effetto ;)
Un abbraccio e buon lunedi
Daniela
ma è fantastica!!! sei tornata alla grande!!!!
Che bei colori ! Ciao Romy, bacio :)
vedo solo ora questa meraviglia..........bravissima!!!
baci
Buon compleanno romina ;)
rominaaaaaaaaaaaaaaaa
tantissimi auguriiiiii!!!
un abbraccio fortissimo!!
bacioniii
tanti auguri di buon natale...
tornaaa...ci manchiiii
baciuss
Posta un commento