martedì 9 settembre 2008

ciambella al topping di robies

ho copiato questa ricetta a Robies di cookaround
è un vero genio in fatto di preparazioni pratiche e veloci.

Ingredienti:


300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
80 gr. di olio di semi
2 uova
200 gr. di latte freddo
1 bustina di pan degli angeli
topping a piacere.


In una ciotola amalgamare insieme con la frusta a mano la farina, lo zucchero e il lievito.
A parte amalgamare insieme l'olio, le uova e il latte.
Unire i due impasti e sempre con la frusta a mano amalgamare per bene fino ad ottenere un composto senza grumi.
Versate il composto in uno stampo e adesso viene il bello decorate con il topping che preferite e aiutatevi con uno stecchino per farlo scendere all'interno.
Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti e buon appetito!!!
Posted by Picasa

13 commenti:

dario ha detto...

avevo già addocchiato la ricetta di robies!!!
la provero' anche io sicuramente!!!!
ciaoooooo

romina ha detto...

provala dario ti assicuro che è davvero ottima!!!

Mirtilla ha detto...

io nn so che dirti,e'una grandissima idea!!
come dici tu veloce e pratica,ma molto fantasiosa!
grazie per la dritta!

Sara ha detto...

anche io l0avevo addocchiata!! e ora che vedo la tua mi hai messo ancora più voglia di farla!! ihih

ciao Romi!! un big big big kisssss

campo di fragole ha detto...

Bell'effetto ;)
Un abbraccio e buon lunedi
Daniela

manu ha detto...

ma è fantastica!!! sei tornata alla grande!!!!

emilia ha detto...

Che bei colori ! Ciao Romy, bacio :)

Simo ha detto...

vedo solo ora questa meraviglia..........bravissima!!!
baci

Tatiana ha detto...

Buon compleanno romina ;)

brii ha detto...

rominaaaaaaaaaaaaaaaa
tantissimi auguriiiiii!!!
un abbraccio fortissimo!!
bacioniii

Deborah - GialloZafferano - ha detto...

Ciao,
Sono Deborah di GialloZafferano e ti contatto per proporti di partecipare al nostro secondo concorso culinario “Sapore di Sfida – Dolce Natale”.
Dopo il successo ottenuto dal nostro primo concorso “Sapore di Sfida – inventa la tua insalata di pasta”a cui avete partecipato in 80, noi di GialloZafferano abbiamo pensato di riproporvi una nuova sfida tutta Natalizia.
Se sei creativo, ti piace cucinare e vuoi metterti alla prova sfidando altri Blogger e Forumisti del nostro sito, questo dolcissimo concorso fa al caso tuo!
Di cosa si tratta? Semplice!
Rivisita o riscopri la ricetta di un dolce Natalizio o inventane una tutta tua personalizzandola secondo i tuoi gusti e la tua fantasia e prova a lasciare a bocca aperta la nostra giuria Vip.
In palio per i primi tre classificati c’è un meraviglioso premio e la possibilità di vedere la propria ricetta pubblicata da Sonia sul sito GialloZafferano.it .
Sei tentato? Partecipare alla competizione è semplicissimo, tutto quello che devi fare è:
1. rimandarci il modulo che trovi in allegato a questa mail, compilato in tutti i suoi campi all’indirizzo deborah.nania@giallozafferano.it entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 14 Novembre
2. registrarti sul Forum di GialloZafferano che trovi a questo indirizzo http://www.giallozafferano.it/forums/ (se sei già iscritto salta questo passaggio)
Bene! Ora sei iscritto alla gara… non ti resta altro da fare che postare la tua ricetta! Ecco come:
1. Posta la tua ricetta nell’apposita sezione creata per il concorso, entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 28 Novembre, scrivendo la ricetta completa di ingredienti, una (o massimo due ) foto del piatto finito, ed il link di rimando al tuo Blog.
2. Posta la ricetta completa sul tuo Blog, in modo che i tuoi affezionati lettori possano seguirti, con un link di rimando al Forum di GialloZafferano.
Ti chiedo solo di rispettare i termini di scadenza perché tutte le ricette postate oltre la data e l’ora di scadenza non saranno prese in considerazione ai fini del giudizio finale.
Una volta terminato il tempo di consegna delle ricette, una giuria di Vip si riunirà per decretare i primi tre classificati, quelli cioè che hanno saputo meglio esprimere lo spirito Natalizio attraverso la propria ricetta.
Se deciderai di partecipare al concorso, noi di Giallo Zafferano ti invieremo un simpatico gagliardetto da apporre in Home Page che attesta la tua partecipazione alla gara.
Ovviamente, tutti i nostri 45.000 utenti saranno sollecitati a gironzolare nelle cucine virtuali dei vari Blog partecipanti ed a lasciare dei commenti alle ricette in lizza per la vittoria.
Ti piace questa iniziativa?
Allora affrettati a confermare la tua iscrizione entro Venerdì 14 Novembre… vi aspettiamo numerosi!
Per maggiori informazioni puoi consultare il Regolamento Completo presente sul nostro Forum o il comunicato stampa.
Per qualsiasi domanda o richiesta considerami a tua disposizione.
Deborah

brii ha detto...

tanti auguri di buon natale...
tornaaa...ci manchiiii
baciuss

razvan ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com