Questa ricetta è di Nanny70 dal forum di cookaround
Ingredienti :200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
200 ml. di panna da montare uht zuccherata
1 fiala di aroma vaniglia
Procedimento:
In un pentolino mescoliamo la farina ,lo zucchero e la vaniglia, e mettiamo da parte.
Poi portiamo ad ebollizione il latte e lo togliamo dalla fiamma.
Adesso lo aggiungiamo lentamente agli ingredienti che avevamo mescolato in precedenza e rimettiemo sul fuoco,pochi minuti e si addensa tutto.
Mentre questa crema si raffredda montiamo la panna ben ferma
e solo al completo raffreddamento l'aggiungiamo al composto
e mescoliamo delicatamente.
il risultato è una crema delicatissima e molto soffice, vi consiglio di provarla!!!
10 commenti:
mmmmmmmm! che buona! ciao romina a presto!
che delizia questa cremina!!! e che bimbi che hai, complimenti!!!
Che buona....ma che ci fai..???
Farcisci i dolci o la mangi così??
Bacione
Romina mi piacerebbe affondarci il dito! che buona anche se non del tutto light :-))) ciao cara!
ciao Romina!!!ma che bel blog. complimenti!!!!!
..e poi questa crema..... mmmmm..... quasi quasi interrompo la dieta!
Che goduria, da mangiarsi direttamente a cucchiaiate!
ma che delizia!!
potrebbe essere una buona variante alla crema al latte per la torta paradiso,che ne pensi?
baciotti
come và la situazione varicella? buona giornata
Romi sei davvero una golosona ;))
Ragazzi grazie a tutti per essere passati!!!
Mirtilla questa crema è ottima per la torta paradiso..provare per credere!!!
Ciao Marcella la varicella per fortuna è quasi passata del tutto, lunedì si ritorna a scuola
Posta un commento