giovedì 17 aprile 2008

ciao ~ZeRO sTrEsS~ !!!


Oggi è una giornata per me molto triste........

un mio amico di forum è tragicamente venuto a mancare........

ancora non riesco a credere che sia vero, Zero era un ragazzo all'apparenza pieno di vita e molto allegro!!!

Chissà quali mostri abitavano dentro di lui.......

E' strano non ci siamo mai incontrati se non virtualmente, ma oggi mi sento come avessi perso il mio migliore amico!!!

Voglio ricordarlo con la sua prima ricetta postata sul forum:


Bene ragazze e ragazzi,questa é la mia prima ricetta che mi appresto a postare nel forum,

la ricetta l'ho invetata io o meglio non so se esiste ma non l'ho trovata su nessun sito,

ho trovato cose simili ma non uguali.

Ingredienti (4 persone)

500 gr di penne rigate

250 gr di pancetta a cubetti

250 gr di prosciutto cotto a cubetti

200 gr di gorgonzola

500 ml di panna liquida da cucina

sale e pepe q.b.

uno spicchio d'aglio

parmiggiano opzionale

la preparazione é davvero semplice, anche quanto riguardo i tempi che per me sono la cosa che ancora non riesco a gestire bene e pensando che qualcuno abbia il mio stesso problema vogliate scusarmi per la descrizione banale della procedura

prendere una padella, aggiungere olio d'oliva, mettere a soffriggere (fuoco basso) il pezzettino d'aglio, la pancetta e il prosciutto cotto, ricordarsi di togliere l'aglio prima che si bruci. Contemporaneamente mettere una pentola d'acqua a temperatura ambiente a bollire e ricordarsi di mettere il sale.

Aspettare che l'acqua inizi a bollire, nel frattempo la pancetta e il prosciutto dovrebbero essere soffritti abbastanza se si soffrigono prima spegnete il fuoco, a questo punto buttare prima la pasta, dopo di che aggiungere nella padella la panna e il gorgonzola fatto a pezzettini, sale e pepe q.b. e girare con un cuchiaio di legno fino a far sciogliere il gorgonzola.

Opzionalmente si puó aggiungere del parmiggiano grattuggiato

Quando la pasta é pronta il gorgonzola dovrebbe essersi sciolto, quindi scolare la pasta e saltarla in padella.

Servire con o senza spolverata di parmiggiano oppure noci sgusciate (non mi viene il nome) come decorazione

2 commenti:

Simo ha detto...

Ciao Zero....

patryval ha detto...

Ciao Zero..rimarrai x sempre nel mio cuore....
Romina che bello..hai messo la sua ricetta....
un abbraccio a te..