lunedì 14 aprile 2008
Questa ricetta l'ho presa da cookaforum e l'autrice è Nanino, Sara tu la conosci vero???
Comunque sono davvero facili e buonissimi!!!
Pandolci al cioccolato....
INGREDIENTI:
360 gr farina 00
75 gr latte
1 cub.lievito birra 25
gr100 gr burro
2 cucchiai abbondanti di zucchero
2uova
100 gr crema spalmabile di cioccolato alle nocciole
Nel boccale mettere la farina e il burro a tocchetti. Far andare 20 sec a vel 4 e 5 sec. vel 5. Aggiungere lo zucchero e far andare 10 sec vel. 3 per mescolare.Togliere dal boccale e mettere in una ciotola.
Nel boccale, senza lavarlo, inserire il lievito sbriciolato e il latte freddo e far andare 1 minuto a vel. 2.
Riprendere la farina, metterla nel boccale, aggiungere le uova e impastare 35 sec vel 5.
Lavorare molto bene l'impasto e formare un panetto.
Dal panetto ricavare subito una base 30 x 40.
Spalmate il rettangolo con cioccolato.
Arrotolare dal lato più lungo e tagliare il rotolo in 20 fettine all'incirca. Disporre le fettine nei pirottini e metterli sulla teglia.
Lasciar lievitare all'incirca un'ora.
Poi infornare a 230 per 8 minuti. Far raffreddare e spoverizzare con zucchero a velo.__________________
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4 commenti:
Si, si che li conosco!!! buonisssimi!!! ihih!!! e ti sono usciti trrroppo belli! devo rifarli al più presto!
Un bacione e buona giornata!!
BBBuoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bravissima Romy!
Ciao ciao
Romy! ho una cosa per te! passa da me!! un baciotto!
che buoni.....!!!!
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