Buona settimana a tutti voi e quale miglior modo per iniziarla che non condividere con voi questa meravigliosa ricetta di Marble che ormai è diventata un piatto fisso a casa mia.
Allora in una padella alta ho messo a soffriggere della carota e della cipolla tagliate finemente con dell'olio Evo e del burro.
Poi ho preso e infarinato circa 1 kg. di bocconcini di vitello e li ho aggiunti al soffritto, ho sfumato con del vino bianco e lasciato cuocere per circa 30 minuti.
A questo punto ho aggiunto dei piselli ancora surgelati ho aggiunto il sale e continuato la cottura fino a quando i piselli non si sono cotti.
Buon appetito a tutti e grazie ancora Annarita!!!
8 commenti:
che bontà!!!
bellissimo piatto!! adoro la cucina di Marble!!
ti è uscito veramente bene!!
un bacione e buon inizio settimana!!
proverò al più presto poi lo spezzatino piace anche ai miei gnomi
buon inizio settimana e complimenti per il blog
a presto
Grazie ragazze siete sempre molto gentili!!!
ciaoooooo
ho appena scoperto che sei di S'agnello
vicine vicine
Buonissimo!! Troppo brava...un abbraccio!
Buon1 maggio Romina, a te e famiglia!
buono e veloce buon fine settimana
che buono!!! tipica ricetta da da bagnarola mauri in trasferta, io lo faccio spessissimo lo spezzatino ed è sempre apprezzatissimo, deve essere di un puccioso strabiliante!
baci
Posta un commento